Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
  1. #1
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Zaraisky
    Регистрация: 19.07.2011
    Адрес: Под ёлкой
    Сообщений: 70
    Карма: 63 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zaraisky
    Xbox Live GamerTag Zaraisky


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Баги и глюки в Dead Island

    Трофы чёто глючат.
    Can't touch this дали.
    Потом получил троф за убийство зомби 10ю видами оружия и троф за создание оружия по рецепту. В игре они засветились а вот в профиле не выскочили.
    Ах да, за первый акт трофея тоже не видать.
    Грусть :C
    Последний раз редактировалось Zaraisky; 13.09.2011 в 17:56.

  2. #2
    ВИЛЛЫ МЭН Аватар для ilyxaxa
    Регистрация: 12.12.2010
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 2 855
    Карма: 20195 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок306Получено «Спасибо»755
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Глюки с трофами присутствуют в полной мере, помогает только перезагрузка консоли(выключение). И случаються они очень часто, особенно когда из онлайна в сингл переходишь не перезагружая игру. Онлайн на плойке баговый конкретно - лобби бывает вообще закрыт как будьто инэта на плойке вообще нет, после 20.00 сконектиться практичестки не возможно игра тупо не реагирует на участие в игре через инвайт. Плюс эта игра как я понял всё таки стопорит приставку, вчера 10 раз зависала нуглухо при игре в онлайн - 10 мин и вишу, хотя гара работает. Но по графике и фпс игра бегает нормально, ничего конкретно замутненого и багованного я не заметил. Глюки только онлайн - незнаю когда поправят его, пока игру заброшу ибо невозможно выдерать из разетки консоль каждые 10 мин из за ступоров. Короче полный фейл с онлайном на PS3, тока сингл рубит, разрабы даже не шевеляться что то поправлять.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 14.09.2011 в 11:36.

  3. #3
    ВИЛЛЫ МЭН Аватар для ilyxaxa
    Регистрация: 12.12.2010
    Адрес: Иваново
    Сообщений: 2 855
    Карма: 20195 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок306Получено «Спасибо»755
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Грусть Проблемма с сохранениями

    Всем привет. Тут такое дело - Я докачался до 32 лвл, имел в кармане 50000$, 4 уникальных оружия, 70 выполненых квестов. Вчера вечером включаю игру, поиграл немного, решил отдохнуть, выключил игру, пошёл поел и когда снова запустил игру, нажал PLAY, загрузил сохранения, игра почему то очень долго думала, потом сделала при загрузке автосохранение и я очутился в первом акте, 6го лвл, с гнилым оружием(которое даёться в начале - весло и т.п) и с миссие "отвезти продукты в убежище"??????? Всё моё великолепие пропало, я не понимаю что твориться с игрой - то глюки в онлайне, то невыполнимый трофф, но уж сохранки это уже не смешно совершенно, считай 28 часов насмарку и 0 желания больше прикосаться к этой игре. У кого нито было подобное или это мне так сильно подфортило?

  4. #4
    Don't waste your time Аватар для unknown
    Регистрация: 29.04.2010
    Адрес: СПб
    Сообщений: 261
    Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»214
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dmron


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    игра часто не сохраняется, даже если играть одному. Лучше играть в offline, игра автоматически попросит изменить настройки онлайна на single player, игра сейвится хорошо, меньше тормозит.
    игра не сохраняется не только после коопа, но и часто при игре одному, и самое странное она сейванет один раз примерно после 5-10мин игры, а потом сейва вообще нет. Даже если идет чекпоинт и видно картинку сейва(обычно это обновление профиля и настроек, а не достижения персонажа)

  5. #5
    Nippon Ichi Fan Аватар для Varyag_Ericsson
    Регистрация: 12.01.2010
    Адрес: Украина
    Сообщений: 23 490
    Карма: 1050620 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок373Получено «Спасибо»490
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Эта игра вообще очень странно сохраняется даже на РС. У меня было, что я выходил Альт+Ф4, и загружаясь, начинал с теми же статами, с которых принудительно прервал работу игры. А было так, что я два часа бегал, лутал, собирал еду, алкоголь, воду и деньги, прокачивался, а потом кинутая в суицайдера Мачете, вместе с суицайдером улетела в текстуру, и подобрать не мог. Поскольку Мачете была синей, или фиолетовой, я ессно решил, что хер с временем, а такую вещь терять рано. Тоже Альт+Ф4 - и начал с того места, на котором мы с другом кооп разорвали. Такие дела вот.

    Думаю, игрокам PS3 версии стоит подождать хотя бы 1.2.0 апдейта... хотя нет, он вряд ли будет, скорее всего выйдет один общий апдейт, например 1.3.0, для всех платформ. Сейчас пшеки как раз над патчем и работают, отложив работу над сюжетным ДЛС.

  6. #6
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для black72rat
    Регистрация: 19.03.2010
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 166
    Карма: 1012 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Black72Rat


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ну бубен-то нашли, вроде как работает, но танцы с ним - полный атас.
    если кому интересно (копипаст - извините не помню с какого сайта, но проверенно, работает):
    перед тем как играть (от себя: желательно отключится от инета - выдернуть сетевой), нужно зайти в игру, нажать play, перед выбором сейва нажать квадрат (онлайн опции), в опциях (в любом случае, даже если уже выбран сингл) выбрать сингл, обязательно нажать Х, затем круг (выходим из меню), загружаем сейв. после загрузки сейва выйти в меню квестов и выделить основной/сюжетный квест (kill time например), после этого побыть в игре минут 5, выйти из игры (старт, треугольник), xmb - выйти из игры, вырубить приставку. потом опять включаем приставку, запускаем игру, жмем play, выбираем сейв - играем.
    Последний раз редактировалось black72rat; 22.09.2011 в 11:39.

  7. #7
    Заблокирован Аватар для Sub_Zero
    Регистрация: 18.08.2011
    Сообщений: 481
    Карма: 466 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network AAA_Pro


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    После такого становится страшно даже покупать игру...

  8. #8
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для MonkGorif
    Регистрация: 15.07.2011
    Адрес: Королёв
    Сообщений: 135
    Карма: 598 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MonkGorif


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Sub_Zero, да всё нормально, бери, если английский более менее знаешь, не пожалеешь

  9. #9
    Nippon Ichi Fan Аватар для Varyag_Ericsson
    Регистрация: 12.01.2010
    Адрес: Украина
    Сообщений: 23 490
    Карма: 1050620 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок373Получено «Спасибо»490
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Sub_Zero
    , бери на PC, там таких проблем нет, с исчезновением сейвов, кроме того, они привязаны к Steam Cloud.

  10. #10
    Не играю в трофеи Аватар для Kadet069
    Регистрация: 01.06.2010
    Адрес: Silent Hill
    Сообщений: 6 270
    Карма: 47276 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»547
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сегодня после автоматического обновления в информации было указанно, что скачен новый патч на игру, интересно это тот самый патч, убивающий глюки консольной версии игры?

  11. #11
    Ex nihilo nihil fit Аватар для sayoONara
    Регистрация: 26.03.2010
    Адрес: гОмск
    Сообщений: 526
    Карма: 6035 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»520
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GORky33


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да, патч фиксит глюк с трофеем на 72 локации и как-будто переход м/у коопом и синглом

  12. #12
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для SOS_NA
    Регистрация: 14.08.2009
    Адрес: Санкт-петербург
    Сообщений: 39
    Карма: 343 (Сила кармы 3)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SOS_NA


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Проблемы с сохранением остались . У меня 3 раза повреждались сохранения. До патча (1 раз) сохранение испортилось на 20 ч игры. После патча 1,02 ничего не изменилось ( 2 раз ) сохр испортились где-то 25ч игры . Ну и (3 раз ) сохр повредились в самом начале уровня Джунгли. Я даже не знаю как сохранять эту игру чтобы сохранения не повреждались . хочется рвать и метать .

  13. #13
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для cooperSOCHI
    Регистрация: 23.10.2010
    Адрес: Сочи
    Сообщений: 75
    Карма: 4215 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Liqwed


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Баги и глюки в Dead Island

    Возникла проблема,включив сегодня игру часть достижений осталась(за которые получил трофеи)а часть обнулились(в основном накопительные,такие как убийство всевозможным оружием,нахождение локаций и предметов и т.д..
    Подскажите с чем это связано и можно ли это поправить.
    Заранее спасибо.

  14. #14
    Big Black Pussy Аватар для Pantera
    Регистрация: 26.09.2009
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 3 126
    Карма: 22415 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    cooperSOCHI, ты выключил игру(или она у тебя зависла, как у меня было) в момент, когда приставка сохраняла данные. Save испортился - данные потерялись.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

    Цитата Сообщение от Exclame Посмотреть сообщение
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

    ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

  15. #15
    https://Exclame.ru Аватар для Exclame
    Регистрация: 09.02.2010
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1 381
    Карма: 11140 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»321
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Exclame


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Не выпал трофей за 1 Акт

    Не выпал трофей за 1 Акт. А мин через 10 получил трофей за сбор 60 предметов. То есть глюканул один за 1 Акт. Что подскажите?

  16. #16
    Don't waste your time Аватар для unknown
    Регистрация: 29.04.2010
    Адрес: СПб
    Сообщений: 261
    Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»214
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dmron


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Ты присоединился в коопе к кому-то, кто выполнял те миссии которые у тебя еще не открыты были(к примеру ты на 1миссию меньше сделал) и пройдя 1 акт троф не дадут. Если ты играл один, тогда не знаю.(раньше часто были глюки после игр в коопе)
    при присоединении к коопу, если хост выполняет более поздние миссии, сразу на экране появится предупреждение и нажав меню, где виден список миссии, тоже стоит приписка "выполнении миссии не засчитывается" и опыт за них тоже не дают
    Последний раз редактировалось unknown; 13.02.2012 в 00:09.

  17. #17
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для zybilo
    Регистрация: 23.03.2010
    Адрес: КАЗАНЬ
    Сообщений: 6
    Карма: 0 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zybillo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    не выподает троф Everybody lies
    :ninja:

  18. #18
    Ex nihilo nihil fit Аватар для sayoONara
    Регистрация: 26.03.2010
    Адрес: гОмск
    Сообщений: 526
    Карма: 6035 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»520
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GORky33


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zybilo Посмотреть сообщение
    не выподает троф Everybody lies
    Тут 2 варианта:
    1) Если хилишься через и в инвентаре есть другие аптечки кроме большой, то используются они (по возрастанию). Рецепт - либо оставить в инв-ре только большую аптечку либо лечиться через "инвентарь-использовать предмет", ессно при 5% хп ( это где-то последнее деление и меньше)
    2) Просто количество хп больше нужных 5%, старайся опускать до крит.минимума (чтоб экран кровью залился и сердцебиение усилилось).
    А сам по себе троф не глючный

  19. #19
    Металлический охотник за трофеями Аватар для bonusnlg
    Регистрация: 15.11.2009
    Адрес: пл. Архангельск
    Сообщений: 899
    Карма: 1912 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AngelAsariel
    Xbox Live GamerTag AngelAsariel


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию oh no you don глюк с трофеем !

    У меня возникла проблема с данным трофеем . негром убил как написано в получении трофея , в игровой статистике трофей дали а так трофей не выпал ? может кто знает , что делать ?
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

  20. #20
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для snakesolid999
    Регистрация: 03.11.2009
    Сообщений: 68
    Карма: -36 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    если так и не всплывет - УДАЛЯЙ СЭЙВ И ПО НОВОЙ чтобы статистика ИГРОВАЯ обнулилась иначе он видит что у тя в статистике он есть и не даст ваще никогда )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: