Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для scorat
    Регистрация: 16.05.2011
    Сообщений: 1
    Карма: 40 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network scorat


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Предупреждение Моментальная прокачка до max уровня!

    Начинайте выполнять миссию That Lucky Old Sun, полученную в локации Helios One. После того как выполнили миссию идем к учёному Ignacio Rivas в той же локации в здании Helios One Power Plant. До окончания миссии я у него уже всё распросил. Теперь же на его вопрос выбираем фразу "I overloaded the plant. No one will be able to use it to power a weapon" и получаем очки опыта +350 хр, 3 стимпака и 2 доктора. Постоянно выбирая эту фразу, так повышаем до нового уровня, выходим из разговора, выставляем очки скиллы и повторяем тоже самое. При достижении максимального уровня стимпаки и доктора всё равно будут даваться. Пробовал так на простом прохождении и в режиме хардхорда, получилось. Очень помогло при хардкоре, прошёл быстро и легко.

  2. #2
    Металлический охотник за трофеями Аватар для GHGTRR
    Регистрация: 07.07.2010
    Адрес: Russia, Samara
    Сообщений: 926
    Карма: 5618 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»57
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ghgtrr


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вау, круто! Когда игру брать буду обязательно воспользуюcь!

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Chillko
    Регистрация: 29.07.2011
    Сообщений: 18
    Карма: 111 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag nnukx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    К сожалению сей замечательный баг был исправлен в одном из патчей.
    Но есть вариант как им воспользоваться. Данный способ я проделывал на xbox 360. Как это сделать на PS3 я не знаю, но, думаю, тоже можно.
    Отключите Xbox Live и войдите в настройки консоли - Память - Игры - Fallout New Vegas. Помимо всех ваших DLC и сохранений, вы найдете там файл обновлений весом в 21 МБ. Удаляйте и его и запускайте New Vegas.
    Если у вас до этого были старые сохранения, то рекомендую их удалить с жесткого диска и скопировать, скажем, на флэшку (на случай если потом пригодятся). Сейвов на консоли быть не должно, потому что если они будут, то игра начнет у вас зависать в главном меню в тот момент, когда DLC станут загружаться. Вам обязательно нужно будет начать новую игру! Добираетесь до "Helios One", качаетесь и можете снова подключать Xbox live и обновить игру. Как вариант, на время можно удалить все имеющиеся DLC и попробовать прокачать таким способом со старых сейвов. Но в этом случае игра будет крайне нестабильна и, скорее всего, вы сталкиваетесь с постоянными зависаниями консоли после попытки войти в дверь или совершить быстрое путешествие.

  4. #4
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Ghostkiller_rus
    Регистрация: 18.12.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ghostkiller_rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подтверждаю, что на PS3 также невозможно прокачаться с помощью этого бага после патча. Необходимо удалить файл игры размером в 4+Гб в разделе Управление данными игры. Желательно сохранится перед самым разговором с Игнасио. Далее запускаем игру, дожидаемся конца установки, загружаем сейв с Игнасио (игра будет ругаться на то, что некоторые объекты могут отсутствовать - все равно загружаем). Вот и все. Баг снова работает, проверено лично. После получения максимального уровня, можно обновить игру

  5. #5
    No one is safe Аватар для andrikamazing
    Регистрация: 31.10.2009
    Адрес: Киев
    Сообщений: 1 281
    Карма: 1572 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»257
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network andrikamazing


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ghostkiller_rus, Вообще-то, установочный файл игры и патч - это два раздельных файла!
    Мне пофиг, с кем придеться драться!
    Если оторвет мне руки — запинаю до смерти!
    Если оторвет ноги — загрызу!
    Оторвет голову — убью взглядом!
    А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! (с)
    ---------------------------------------------------------------------------------

  6. #6
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Ghostkiller_rus
    Регистрация: 18.12.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 7
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ghostkiller_rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrikamazing Посмотреть сообщение
    Ghostkiller_rus, Вообще-то, установочный файл игры и патч - это два раздельных файла!
    Я знаю, но я не нашел его... В установочный файл у меня был встроен патч, нигде отдельно патча я не нашел. Может быть это потому, что у меня регион UK? Не знаю...

  7. #7
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Chillko
    Регистрация: 29.07.2011
    Сообщений: 18
    Карма: 111 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag nnukx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrikamazing Посмотреть сообщение
    Ghostkiller_rus, Вообще-то, установочный файл игры и патч - это два раздельных файла!
    Посмотри, что я нашел относительно удаления патча в версии для PS3: http://fallout.wikia.com/wiki/Fallou...moving_patches

    Потому Ghostkiller_rus и прав: в версии для PS3 патч интегрирован в установочные файлы (те самые 4 ГБ), а потому чтобы удалить патч - необходимо удалить игру и установить заново.

  8. #8
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Димон
    Регистрация: 19.11.2009
    Адрес: Карелия
    Сообщений: 1 337
    Карма: 5599 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network G1D9V75


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если честно, то не понятно зачем такие замутки если в процессе игры max lvl набивается довольно просто и временами кажется, что потолок по прокачке мог быть сделан побольше. Это уже читерство какое-то

  9. #9
    Good Demon Аватар для Abigor
    Регистрация: 21.01.2009
    Адрес: Ад
    Сообщений: 2 062
    Карма: 7843 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»329
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DevilAbigor


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
    Если честно, то не понятно зачем такие замутки если в процессе игры max lvl набивается довольно просто и временами кажется, что потолок по прокачке мог быть сделан побольше. Это уже читерство какое-то
    ну никто не заставляет так делать=), способ рассказан, кто захочет тот воспользуется=P

  10. #10
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Димон
    Регистрация: 19.11.2009
    Адрес: Карелия
    Сообщений: 1 337
    Карма: 5599 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network G1D9V75


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Мне просто любопытно, неужели кто-то реально таким способом играет, ведь это же убивает весь интерес

  11. #11
    Просто лучший Аватар для killer
    Регистрация: 20.07.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 572
    Карма: 7043 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня во время диалога с ним вообще нету этого предложения, которое в 1 посте написано
    Последний раз редактировалось killer; 31.07.2011 в 15:43.

  12. #12
    ☭☭☭ Аватар для cocacola
    Регистрация: 05.04.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 879
    Карма: 3857 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»142
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network deadman1996
    Xbox Live GamerTag KNN9


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    полная туфта эти ваши 350 xp. здесь в трофеи zayatsdja и andrikamazing описали как проделывать глитч до 30 лвл. но есть 1 проблема. его пропатчити ,так что чтобы он заработал надо удалить данные игры и при запуске отказаться от обновления 1.06. после получения трофея можно установить патч 1.06 и всё будет в порядке.

  13. #13
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Chillko
    Регистрация: 29.07.2011
    Сообщений: 18
    Карма: 111 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag nnukx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от killer Посмотреть сообщение
    У меня во время диалога с ним вообще нету этого предложения, которое в 1 посте написано
    Надо квест для этого пройти и уже потом поговорить.


    Цитата Сообщение от cocacola Посмотреть сообщение
    полная туфта эти ваши 350 xp. здесь в трофеи zayatsdja и andrikamazing описали как проделывать глитч до 30 лвл. но есть 1 проблема. его пропатчити ,так что чтобы он заработал надо удалить данные игры и при запуске отказаться от обновления 1.06. после получения трофея можно установить патч 1.06 и всё будет в порядке.
    Я тебе сейчас по порядку объясню преимущества использования метода, описанного в первом сообщении, над тем, ссылку на который ты дал.

    Ты знаешь для чего нужно быстрая прокачаться? 99% игроков будут использовать данный трик для того, чтобы легче было пройти на хардкоре. А тебе известно что такое хардкор? Начиная игру сначала, игроку даже на хардкоре не составит труда дойти до Helios One, поскольку путь от Новака до Стрипа будет лежать мимо этой энергостанции. И уж тем более для выполнения этого квеста не нужно никаких особых усилий. Тот способ, который ты предлагаешь, подразумевает собой то, что низкоуровый игрок должен будет добраться до Вегаса, выбрать сторону за которую будет играть, выполнить пару квестов и наконец уже дойти до бункера Братства Стали и уже там взять квест, в котором нужно будет бегать по всей пустоши и искать разведчиков, а затем только взять тот самый Still in Dark. А ведь до того терминала в Убежище еще нужно добраться! Да что там до Терминала. Хотя бы до самого убежища. И все это ради чего?.. Ради того, что за одно нажатие вместо 350 XP ты получишь 600 XP и таким образом прокачака до 30 уровня вместо 2 минут займет 1? Но, используя вариант, описанный в первом сообщении, мы получаем еще за эти 2 около 400 стимпаков и сотню докторвских саквояжев в придачу, что на хардкоре будет не лишним. Их конечно все не унести. Но все же!

    Кстати, аналогичный баг, дающий по 25 XP за реплику есть в Camp McCarran и он до сих пор не исправлен. Но таким способом качаться я не рекомендую, ибо это очень долго. На 1 уровень придется потратить около 5-7 минут.
    Последний раз редактировалось Chillko; 31.07.2011 в 19:03.

  14. #14
    Просто лучший Аватар для killer
    Регистрация: 20.07.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 572
    Карма: 7043 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Квэст я естесственно прошел

  15. #15
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Chillko
    Регистрация: 29.07.2011
    Сообщений: 18
    Карма: 111 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag nnukx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от killer Посмотреть сообщение
    Квэст я естесственно прошел
    Если нет этой фразы, то значит ты квест завершил по-другому. Существует несколько способов. Топикстартер, по всей видимости, забыл это указать. В нашем случае нужно сломать электростанцию, установив в терминале распределения "Весь регион (Максимальная мощность)". Он 5 по счету в списке, если не ошибаюсь. Затем подняться в башню и там активировать пульт. Только в этом случае трик с прокачкой сработает! Если ты выбрал что-то другое и завершил квест таким образом, то естественно тебе нечего будет сказать Игнасио - той фразы попросту не будет. Если это произошло, то могу только посочувствовать и предложить загрузить более ранний сейв. Больше вариантов уже нет, так как ты квест прошел.
    Последний раз редактировалось Chillko; 31.07.2011 в 22:10.

  16. #16
    Просто лучший Аватар для killer
    Регистрация: 20.07.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 572
    Карма: 7043 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я все предусмотрел и несколько сейвов сделал, так что все в порядке, пойду пробовать

  17. #17
    Просто лучший Аватар для killer
    Регистрация: 20.07.2009
    Адрес: Сургут
    Сообщений: 1 572
    Карма: 7043 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Баг сработал все отлично

  18. #18
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для alibaster
    Регистрация: 05.05.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 452
    Карма: 389 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок206Получено «Спасибо»199
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network alibaster


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    кстати незнаю как у вас по 350 хр дают, я сначала когда сдаю дают 350, потом сразу же 700, 1.5к, и максимум 1900 вроде))) а потом вариируются цифры, причем незнаю отчего))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: