Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Релиз расширения «Королева-ведьма» для игры Destiny 2 состоится в феврале


    Издатель и студия Bungie анонсировали выход расширения «Королева-ведьма» для игры Destiny 2 22 февраля 2022 года. Помимо очередного расширения компания раскрыла первые подробности празднования грядущего 30-летнего юбилея студии, которое начнется в Destiny 2 уже в декабре, а также впервые показала следующий сезон Destiny 2 — «Исчезновение».

    В расширении «Королева-ведьма» Стражи столкнутся с невиданными ранее врагами и доберутся до истины, которую скрывает королева-ведьма Саватун. Игроки исследуют новый пункт назначения в мире-Престоле Саватун и сразятся с ее Сияющим роем — воинами Улья, наделенными тем же Светом, что усиливает Стражей. Чтобы противостоять столь серьезной угрозе, игроки впервые получат возможность создавать собственное оружие.

    «Королева-ведьма» — новейшая глава саги о Свете и Тьме в Destiny 2. В 2023 году эпическую историю продолжит расширение «Конец Света». Во время презентации Bungie также раскрыли название заключительной главы саги о Свете и Тьме — «Финальная форма».




    Кроме того, в преддверии своего 30-летия компания Bungie рассказала о том, как собирается отпраздновать юбилей, и впервые продемонстрировала часть праздничных материалов, которые появятся в Destiny 2 уже в декабре. Помимо бесплатного контента по мотивам своих прошлых игр студия выпустит «Набор к 30-летию Bungie» для Destiny 2. В набор войдет новое подземелье с сокровищами, в основу которого легла знаменитая пещера с добычей из оригинальной Destiny. Еще в нем содержится новое оружие и броня по мотивам прошлых игр Bungie и многое другое.

    Также на презентации показали подробности стартующего сегодня сезона «Исчезновение», который подводит сюжет к событиям «Королевы-ведьмы», добавляет в игру новые задания, новое экзотическое поручение и не только. Одновременно с началом сезона «Исчезновение» игроки смогут воспользоваться новой для Destiny 2 функцией кроссплатформенной игры, благодаря которой Стражи смогут сражаться вместе со своими друзьями со всех платформ.


    С сегодняшнего дня открывается предварительный заказ как на расширение «Королева-ведьма», так и на «Набор к 30-летию Bungie» для Destiny 2. Кроме того, сегодня начинается сезон «Исчезновение» в Destiny 2.


    Destiny 2: Королева-ведьма

    Саватун годами претворяла в жизнь свои планы, принимала обличье надежных союзников и плела паутину лжи, которая охватила уже всю галактику. В грядущем расширении для Destiny 2 Стражи узнают, чего королева-ведьма хочет на самом деле, и столкнутся с невиданным ранее вызовом: врагами, наделенными тем же Светом, что и они сами.

    • Изготовление оружия. Благодаря новой функции изготовления оружия впервые в истории Destiny игроки смогут создавать оружие с уникальными сочетаниями модификаторов и шейдеров, а также с расширенными пулами характеристик. К тому же Стражи получат новый тип оружия — глефу. Она станет первым в Destiny оружием ближнего боя от первого лица. С помощью глефы можно наносить удары, выпускать снаряды средней дальности и создавать щит.
    • Мир-Престол. Безумное царство скверны и величия, мир-Престол Саватун поддерживает хрупкий баланс ужасной силы. Совершенно новый пункт назначения, где Стражам предстоит раскрыть тайны Тьмы… и Света.
    • Сияющий рой. Возьмите на прицел врагов, наделенных тем же Светом, что усиливает самих Стражей. Попробуйте противостоять таким знакомым разрушительным способностям, которые теперь обращены против вас.
    • Новые задания. В расширении «Королева-ведьма» вас ждут новые испытания, в том числе новое задание на шестерых с подбором игроков, новый рейд в сердце Пирамиды, возвышающейся из топей мира-Престола, и не только.


    Оформив предварительный заказ на «Destiny 2: Королева-ведьма» сейчас, игроки получат мгновенный доступ к особой экзотической оболочке призрака, легендарной эмблеме и бонусным предметам. Владельцы цифрового издания Deluxe сразу получат новый экзотический жест «Загадка». Сделать предварительный заказ на «Destiny 2: Королева-ведьма» можно прямо сейчас в Steam, Xbox Series X|S и Xbox One через Microsoft Store, а также в PlayStation Store.

    Deluxe-издание «Destiny 2: Королева-ведьма»

    Предварительный заказ на Deluxe-издание «Destiny 2: Королева-ведьма» уже открыт.

    В составе издания:

    • расширение «Destiny 2: Королева-ведьма» + все сезонные абонементы пятого года (всего 4 сезона);
    • доступ к двум подземельям, которые будут выпущены в течение пятого года;
    • экзотическая оболочка призрака из Престола и легендарная эмблема;
    • экзотический жест «Загадка»;
    • экзотический пистолет-пулемет с экзотическим катализатором и украшением;
    • экзотический «Спэрроу» из Престола.


    Комплект «Deluxe-издание "Королевы-ведьмы" + Набор к 30-летию Bungie»

    Компания Bungie раскрыла подробности о комплекте «Destiny 2: Deluxe-издание "Королевы-ведьмы" + Набор к 30-летию Bungie», он уже доступен для предзаказа.

    В составе комплекта:

    • расширение «Destiny 2: Королева-ведьма» + все сезонные абонементы пятого года (всего 4 сезона);
    • доступ к двум подземельям, которые будут выпущены в течение пятого года;
    • экзотическая оболочка призрака из Престола и легендарная эмблема;
    • экзотический жест «Загадка»;
    • экзотический пистолет-пулемет с экзотическим катализатором и украшением;
    • экзотический «Спэрроу» из Престола;
    • «Набор к 30-летию Bungie»:
      • новое подземелье
      • экзотическая ракетная установка «Гьяллархорн» с экзотическим катализатором и украшением;
      • новое оружие по мотивам прошлых миров Bungie;
      • набор брони «Шип»;
      • набор украшений Bungie в уличном стиле;
      • набор украшений в стиле Marathon;
      • уникальное украшение для шлема;
      • экзотические «Спэрроу»;
      • экзотический корабль;
      • эмблемы, шейдеры, жесты и не только.


    Коллекционное издание «Destiny 2: Королева-ведьма»

    Специально для Стражей, которые хотят получить от «Destiny 2: Королева-ведьма» максимум. В это издание входит цифровой код на Deluxe-издание «Королевы-ведьмы» и код для получения набора к 30-летию Bungie. Кроме того, в него включены следующие сувенирные предметы: набор Тайных людей для считывания пси-информации, копия призрака Улья, ключ-карта Тайных людей, брошюра с историями и другие загадки из мира-Престола Саватун.

    «Destiny 2: Набор к 30-летию Bungie»

    Наряду с новыми заданиями, доступными всем игрокам Destiny 2 бесплатно, поклонники игры также смогут насладиться эксклюзивным контентом, купив «Destiny 2: Набор к 30-летию Bungie», в который войдет новое подземелье, новое оружие, броня, украшения и многое другое.

    • Новое задание с подбором игроков. Праздник начнется с бесплатного задания на шестерых с подбором игроков, новых загадок и коллекционных наград в память о долгой и славной истории Bungie.
    • Новое подземелье. В новом подземелье по мотивам знаменитых пещер с добычей, которые когда-то располагались на Космодроме, Стражи смогут погрузиться в неизвестность, заработать новый набор брони «Шип» и отыскать утраченные реликвии.
    • Возвращение «Гьяллархорна». Любимое оружие дебютирует в Destiny 2! Разблокируйте знаменитую экзотическую ракетную установку и зарядите ее катализатор, чтобы получить максимальную огневую мощь.
    • Культовое снаряжение. Отметьте прошлые достижения снаряжением для будущего! Оружие, броня, украшения, жесты, «Спэрроу», оболочки призрака и многое другое в честь 30-летия Bungie и легендарного сообщества – настоящий день рождения в стиле Destiny.


    Предварительный заказ на «Destiny 2: Набор к 30-летию Bungie» уже открыт в рамках комплекта «Deluxe-издание "Королевы-ведьмы" + Набор к 30-летию Bungie».

    Destiny 2: Сезон «Исчезновение»

    После долгого отсутствия Мара Сов, королева пробудившихся, наконец вернулась в Город Грез. И хотя ее возвращения никто не ожидал, ее намерения предельно ясны – поговорить с Саватун, королевой-ведьмой. Так начинается новая глава, продолжающая сюжет Destiny 2: силы собираются в одной точке, возникают неожиданные союзы, а загадки становятся все таинственнее.

    Сезон «Исчезновение» с новыми приключениями, новыми заданиями и не только стартует сегодня.

    • «Расколотый мир» и «Астральная синхронизация». Вдохните жизнь в дремлющую технологию пробудившихся и одержите победу над теми, кто страшится Света, в задании на шестерых с подбором игроков «Астральная синхронизация». Восстановите сеть лей-линий и пробирайтесь сквозь Расколотый мир в поисках исчезнувших техноведьм Мары Сов. Воспользуйтесь способностями спасенных техноведьм, чтобы взглянуть на загадочные миры по-новому – и достичь недостижимого.
    • Новое экзотическое поручение. Мара Сов надежно укрыла от чужих глаз оружие огромной силы, предназначавшееся ее брату Ульдрену. Обладатель Скипетра Агера держит в руках ключ к ранее недостижимым уголкам Расколотого мира. Разберитесь в хитросплетениях защиты пробудившихся и доберитесь до экзотического оружия, пока оно не попало в руки врага.
    • Кроссплатформенная игра. Играйте с другими Стражами со всех уголков Солнечной системы, независимо от выбранной вами платформы.


    Destiny 2 доступна на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, PC (Steam) и Google Stadia.

  2. #2
    Аватар для Unidentify
    Регистрация: 11.07.2011
    Адрес: Эстония
    Сообщений: 1 113
    Карма: 10688 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UNIDETIFY


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну где же третья часть для ps5?

  3. #3
    Аватар для QAOP_Space
    Регистрация: 14.05.2013
    Сообщений: 498
    Карма: 5015 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»78
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network arrakis_sun
    Xbox Live GamerTag ArrakisSun7017


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Unidentify, спасибо не надо. Если будет такая же тягомотина с сезонами, где используются одни и те же механики с прокачкой стола, а получасовой сюжет растянут на три месяца, то пусть на д2 все закончится.
    И 2 премиум данжа за Делюкс к годовщине достойно отдельных аплодисментов.

  4. #4
    Аватар для guinzoo
    Регистрация: 14.09.2014
    Адрес: Казань
    Сообщений: 272
    Карма: 1779 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network guinzoo13


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я когда-то удивлялся ценам в первом Destiny, а тут Deluxe-издание Destiny 2: Королева-ведьма + набор к 30-летию Bungie всего за 6.999 рублей!

  5. #5
    Аватар для ArturKuba
    Регистрация: 25.07.2016
    Сообщений: 1
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network ArturKuba1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Madcrowdfirm, предполагаю что 2 данжа будут в сезонах, которые сейчас только в делюксе. А вот "подарок" к годовщине вышел тем ещё плевком в душу, типа "спасибо что поддерживали нас 30 лет, дайте ещё денег за подарок". Уверен что ивент 30-тилетия будет ещё и иметь кучу предметов в донатном магазине.

  6. #6
    Аватар для Dear_hauer
    Регистрация: 26.10.2014
    Сообщений: 417
    Карма: 9450 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»55
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag Renovat1o M


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Дополнения с каждым разом все дороже и дороже, но с учетом, что в принципе на плойке дома играется только в одну игру - Destiny 2, придется брать, но 7000 - это конечно перебор.
    Гейминг становится все доступнее и доступнее. То консоль не купить.. то игры перешагнули 6-7К рубеж, то цены за дополнения улетели в ценовую вальгаллу((

  7. #7
    Аватар для galerus
    Регистрация: 20.03.2010
    Сообщений: 81
    Карма: 1255 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GaleRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Madcrowdfirm, не согласен. Сезонная "тягомотина" как раз лучшее, что они смогли сделать. Зачем делать Д3, если ее потом опять полировать несколько лет? Напомню, что ОБА старта: Д1 и Д2 были полным отстоем. Сейчас Д2 в своем лучшем состоянии за многие годы (есть один прямо эпический минус - это то, что новым игрокам практически ничего не понятно - это жесть какой недосмотр).
    Но сезонная история это отлично. Игра про пушки с кучей новых пушек для фарма и новыми перками каждый квартал (и это я просто казуал и не бегаю за годроллами). А история? Никакие полчаса не покажут развития песонажей (даже несоклько часов подряд не покажут - Эрамис так и не стала никем, ее прошли и забыли). Только такой сезонный подход, как сериал, позволяет увидеть как меняются персы и ход их мыслей. Ты бы "купил" изменение мнения Сэйнта насчет падших за два-три часа игры? Нет, я бы точно не "купил". А вот когда на шестой неделе получаешь один из лучших синематиков, где Митракс рассказывают страшилку про Сэйнта, а на 12-й неделе они бок о бок воюют - это уже выглядит как логичное развитие. Вот это круто!

    В Д2 полно разных минусов, но имхо Банджи нашли свой подход. Да, он подразумевает некоторое повторение механик (даже тут они постоянно экспериментируют) и, да, Банджи постоянно стреляют в себе в ногу как дебилы (весь этот гребаный эверверс, трансмог и 30-летие) Но как игра Д2 сейчас крута, таргетированный фарм оружия и брони, а история и подход к ее развитию лучшие за все время.

    p.s. играю со старта Д2, бросал на вормайнде, вернулся к шэдоукипу, бросал на сезоне с временным лабиринтом, где Сэйрта нашли, вернулся к Бейонд Лайт... у нас тяжелые отношения с Д2, но в эверверс не дал ни копейки )

  8. #8
    Аватар для Alien999
    Регистрация: 10.03.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 353
    Карма: 2901 (Сила кармы 9)
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»84
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alien3nine


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Был бы стимул вообще брать хоть одно из изданий.
    Добавьте трофеев как в "Отвергнутые" , запросто возьму было бы чего добиваться, а так мимо.
    И да, я понимаю ,что играть только ради трофеев такое себе.., но я сейчас пишу про стимул, а вернуться за деньги, стимул должен быть хоть какой-то, сюжет не в счёт, как писали уже ранее пробегается за пару часов, а гриндить просто так и тратить Овер 9000 часов без заветного дзынь не подкупает.

  9. #9
    Аватар для nomeadi
    Регистрация: 19.03.2013
    Адрес: Кузбасс, Юрга
    Сообщений: 200
    Карма: 1510 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nomeadi
    Xbox Live GamerTag Defusi0n
    Steam ID defusion


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от galerus
    А история? Никакие полчаса не покажут развития песонажей (даже несоклько часов подряд не покажут - Эрамис так и не стала никем, ее прошли и забыли). Только такой сезонный подход, как сериал, позволяет увидеть как меняются персы и ход их мыслей. Ты бы "купил" изменение мнения Сэйнта насчет падших за два-три часа игры? Нет, я бы точно не "купил". А вот когда на шестой неделе получаешь один из лучших синематиков, где Митракс рассказывают страшилку про Сэйнта, а на 12-й неделе они бок о бок воюют - это уже выглядит как логичное развитие. Вот это круто!
    Ума не приложу, и как разработчики сингл игр с этим справляются, сверх разумы не иначе)

  10. #10
    Аватар для Freenteza
    Регистрация: 28.11.2013
    Сообщений: 113
    Карма: 284 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок239Получено «Спасибо»152
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Freenteza


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вернулся я тут после 3 летнего отсутствия, такое ощущение что моего Перса Вайпнули, начинаю игру как в Первой Дестени только что воскрес...
    Как это можно привязать к общему сюжету? где я был Легендой красной войны и всего остального? Сюжет игры до сих пор раскрывается рваными кусками, некоторые забытые идеи из 2013 года вносят как новинку =), кстати Дестени 3 не выпустят, это ещё сами разработчики говорили, все наработки по 3 части выйдут в качестве ДЛС и сезонов для второй, а после будет видно. Не понятно ничего что было до этого, и кроме ограничений купи расширение тут да там не выскакивает ничего интересно... эх...

  11. #11
    Аватар для QAOP_Space
    Регистрация: 14.05.2013
    Сообщений: 498
    Карма: 5015 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»78
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network arrakis_sun
    Xbox Live GamerTag ArrakisSun7017


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    galerus, Ну я просто не люблю сериалы наверное. Подход, когда одно большое дополнение, как Отвергнутые, мне нравился больше. Сезон скитальца и митракса мне понравились. Остальное нет. Но одна и та же механика с прокачкой одного и того же стола в разных вариациях с релиза За гранью света это вообще не мое просто. Дестени цепляет, это факт, аналогов этой игре нет, наверное я устал.

  12. #12
    Аватар для ElishCutber1993
    Регистрация: 24.12.2018
    Сообщений: 337
    Карма: 1789 (Сила кармы 7)
    PlayStation Network ElishCutber1993


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    galerus, Согласен с тобой, но только когда ты покупаешь сериал, ты платишь за все серии сразу. А тут получается, чтобы посмотреть следующую серию надо платить каждый раз!

  13. #13
    Аватар для ElishCutber1993
    Регистрация: 24.12.2018
    Сообщений: 337
    Карма: 1789 (Сила кармы 7)
    PlayStation Network ElishCutber1993


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я так понимаю нет смысла ждать самое полное издание?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •