Сорок пятый выпуск нашего подкаста вновь собрал за виртуальным столиком бара «На краю вселенной» неизменную флотилию некисло упоротых ведущих. В этот раз Егорыч, Серёга и Настя обсудили обман от Sony, оральный секс в Fortnite, боевой PvP калькулятор на Nintendo Switch, японские приседания в Rainbow Six Siege и 4300$, которые заработал Егор на играх из Epic Games Store. Заказывайте свои любимые прохладительные напитки и присоединяйтесь к нашей уютной компании!



Подкаст «На краю вселенной» #45 - Наобман

Spotify / Яндекс.Музыка / iTunes / Google Podcasts / VK / Podster / RSS / Скачать в .mp3


Космическая флотилия ведущих:





В этом выпуске:

  • 00:00 - [Вести со вселенной] Оральный секс против обнимашек в Fortnite. За что удалили милую эмоцию?
  • 07:57 - [Вести со вселенной] Мультиплеерный боевой калькулятор на Nintendo Switch! PvP или 2 по матеше?
  • 13:45 - [Вести со вселенной] Бесплатные игры в Epic Games Store или история о том, как Егор заработал 4 300 вечнозелёных президентов. Чистая прибыль?
  • 18:51 - [Вести со вселенной] Японские игроки в Rainbow Six Siege и приседания за внутриигровую валюту. Все качаем попу?
  • 27:22 - [Тема выпуска] Ложь Sony о невероятном превосходстве их кастомного SSD. Что показали первые тесты M.2 SSD в PlayStation 5?


Чтобы у нас была возможность выпускать подкаст регулярно, мы создали страницу на Boosty! Там вы можете поддержать нас материально, дабы получать эксклюзивные материалы и, что самое главное, повлиять на судьбу формата! Если вам нравится подкаст и вы хотите стать его важной частью, отправляйтесь по ссылке ниже:




Мы постарались сделать так, чтобы подкаст можно было слушать на максимальном количестве устройств. Кроме того, через Podster его можно даже скачать в формате .mp3. Не забывайте подписываться и оставлять свои комментарии! Мы всегда рады почитать ваши впечатления.