Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    Грусть Игры, которые покинут библиотеку Xbox Game Pass в конце августа


    Microsoft сегодня уведомили подписчиков Xbox Game Pass, что 13 игр — 5 для Xbox One и 8 для Xbox 360, доступных благодаря обратной совместимости на Xbox One, — покинут покинут библиотеку сервиса платной подписки в конце месяца, 31 августа. Сервис платной подписки от Microsoft устроен таким образом, что регулярно в нем происходят ротации — одни проекты покидают обширную библиотеку доступных по платной подписке игр, в то время как другие им приходят на смену. Аркадная гонка ONRUSH пополнила библиотеку сервиса в сентябре 2018 года, таким образом проект целый год был доступен подписчикам. Если вы хотели ознакомиться с какой-либо из нижеперечисленных игр, но откладывали в долгий ящик, поспешите, у вас еще есть чуть больше недели на их завершение. Являясь подписчиком сервиса, вы также можете приобрести все представленные в каталоге игры со специальной скидкой. Список проектов, заявленных к удалению из библиотеки Xbox Game Pass в конце июня месяца:


    Ранее в этом месяце, 14 августа, библиотека Game Pass попрощалась с 9 играми — CastleStorm, Graveyard Keeper, Joe Danger 2: The Movie, Joe Danger: Special Mission, Monday Night Combat, N+, Spelunky, Toy Soldiers и Toy Soldiers: Cold War. Однако, в августе месяце библиотека Xbox Game Pass также пополнится семи новыми тайтлами. Новая часть культовой серии слэшеров Devil May Cry 5, увлекательная научно-фантастическая стратегия Stellaris: Console Edition а также реалистичная ролевая игра Kingdom Come: Deliverance уже доступны всем подписчикам сервиса. Bard’s Tale IV: Director’s Cut и Blair Witch будут добавлены позже в этом месяце, в день релиза, а высокооцененный рогалик Dead Cells пополнит библиотеку сервиса 5 сентября.

    Подписчики Xbox Game Pass получают доступ более чем к 100 играм для Xbox One, а также к играм с Xbox 360 и оригинального Xbox, доступных на Xbox One благодаря функции обратной совместимости. Кроме того, подписка на сервис позволяет воспользоваться скидками на игры в каталоге и получать все новые проекты от внутренних студий Microsoft сразу в день релиза. В связи с изменившейся политикой издателя в официальном цифровом магазине Xbox приобрести подписку на Xbox Game Pass, как и на Xbox Live Gold, больше нельзя. Здесь на помощь придут крупные российские ретейлеры, где теперь распространяются карты предоплаты на Xbox Game Pass, Xbox Live Gold, а также на Xbox EA Access. Стоимость одного месяца подписки на Xbox Game Pass составляет 599 рублей.

    Не забудьте ознакомиться с нашей колонкой, посвященной рассказу об особенностях Xbox Game Pass:


  2. #2
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Bashanak
    Регистрация: 14.11.2012
    Адрес: Самара
    Сообщений: 140
    Карма: 1901 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bashanak
    Xbox Live GamerTag Kirilll163


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Очень рад что оформил Pass до марта 2021. Майки серьёзно в этом году за сервис взялись. Так держать!

  3. #3
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для RA411
    Регистрация: 19.01.2012
    Адрес: Канада
    Сообщений: 220
    Карма: 682 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network A_P_T_Y_P_4_I_K
    Xbox Live GamerTag RA4111


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Devil May Cry 5 и Dead Cells, ура! Спасибо. Забираю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: