Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для Stayer
    Регистрация: 09.11.2015
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 334
    Карма: 1276 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок83Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network ROSSIYA_AIRLINES


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Путеводитель по получению платины в SKYHILL.



    Приветствую вас, любители видео игр! Представляю вашему вниманию путеводитель к платиновому трофею в этой замечательной инди-выживалке. Это мой первый опыт такого рода, поэтому прошу отнестись с пониманием. И так приступим.


    Шаг 1

    Прохождение на лёгком уровне 5-10-15 раз. Знакомимся с игрой, осваиваем крафтинг, играемся с навыками. Попутно собираем сюжетные записки. Все трофеи (кроме одного) можно получить на лёгком уровне сложности. Ниже я приведу тактику прокачки с которой на легком уровне будете пробегать игру с "закрытыми" глазами, с любыми перками или вообще без них. Получаем большинство трофеев.


    Шаг 2

    Special Guest / Особый гость


    Собираем четыре обрывка фотографии. В инвентаре, во вкладке "Другое" появится возможность склеить фото.
    Склеиваем, на первом этаже идём на выход.

    Oblivion / Забвение


    Для получения этой концовки необходимо найти комнату с работающим компьютером. Её можно найти где-то на этажах небоскреба, так как уровень генерируется случайным образом, то указать их конкретное расположение невозможно. Распечатываем документ (получаем Оffice Routine / Офисный клерк) с логином: AMADEUS5 и паролем: ShATTEREDRealitY Заходим на сайт mv-17.com в "живом" интернете и вводим их.
    Открываем доступный протокол... Вконце Access code: mr.wgmthooh
    Введите полученный пароль в компьютер на первом этаже. Идите на выход.

    Vegan / Веган



    Лёгкий уровень. Пассивный навык "Неразбериха". Активный на своё усмотрение, я брал «Загадочное устройство». Не употреблять: мясо, рыбу, сыр, масло, молоко, яйца, корм для животных, консервы, армейский сухпаёк а так же алкоголь и колу. Возможно ещё и шоколад нельзя (в состав по логике должны входить жиры животного происхождения).На всякий случай я не употреблял. Из овощей и фруктов готовим салаты, рагу, супы и соки. Хлеб (мука+вода) но только без масла и сыра! Кофе (зёрна+вода). Алкоголь использовал для создания аптечек и бинтов. Употреблять испорченные овощи и фрукты можно, но приготовить из них ничего нельзя.

    Mutual Benefit / Взаимовыгода


    При встрече в одной из комнат небоскрёба выжившего, не торопитесь совершать обмен. Выходим в основное меню. Жмём продолжить игру. Рандомные вещи меняются. Можно подобрать желаемое.


    ШАГ 3

    Прохождение на уровне сложности "Сложно", необходимо для открытия "Хардкор".

    Перки:
    — "Неразбериха" однозначно лучший перк, остальные пасивки нервно курят в сторонке.
    — Активный "Загадочное устройство".
    Приоритеные цели: кухня и верстак потом постель и только потом дверь. Приоритеты имено в такой последовательности. Лучшее, адекватное оружие - Глефа. К ней и будем стремится.

    Нож (палка, труба, швабра) ---> Тесак (dex7)---> Сапёрная лопата (dex10) --->Часовой топор (str8, spd6, dex12) ---> Глефа (str12, spd9, dex16). После получения Глефы, очки опыта распределяете по своему усмотрению. Рекомендую в 'Меткость".

    Прокачка:

    1. Сила str 5
    Скорость spd 5
    Ловкость dex 5
    Меткость метк 5

    2. str +1
    dex +2
    метк +1

    3. str +1
    dex +3

    4. str +1
    spd +1
    dex +2

    5. str + 1
    spd + 1
    dex +2

    6. str +1
    spd +1
    dex +2

    7. str +2
    spd +1
    метк +1

    На втором уровне делаем тесак, на третьем - сапёрная лопата, на четвёртом - часовой топор, 7 - глефа. Между сапёрной лопатой и часовым топором можно сделать - серп.

    Теперь по перкам. Самой большой неприятностью в "Неразберихе" может быть потеря основного оружия. Но в игре присутствует глюк. Оружие выпало, но осталось в руках. Продолжаем играть как ни в чём не бывало. Бывает выпадает по настоящему. Тогда делаем новое или используем что есть.
    "Загадочное устройство" - отрицательные эффекты: - 50 здоровья; - 25 еды; отравление. Жмем шкатулочку когда сытости меньше 25 а жизней больше 50, так мы не умрем если будет -50хп и если просадка по сытости в минус то делаем ход и о чудо оно уходит в ноль.
    Лучший магазин - это магазин с клеем, шестеренками и тряпкой.

    Master Survivalist / Мастер выживания


    "Хардкор" проходим так же как и "Сложно". НО, "Загадочное устройство" мне не зашло. Отрицательные эффекты сыпали один за другим. Использовал "Дьявольская удача" - 1 активация на самом первом враге, 2 - на толстяке с огромным оружием, 3 - длиннющий хрен, который толком и не помещается в комнате.
    С женщиной-пауком и длинным в бой не вступаем! Зашли в комнату, увидели и вышли. Если на лестнице, поднялись выше до работающего лифта и попробывали проскочить этаж. Если нельзя, тогда придётся рубиться. Внимательно следим за очками XP. При падении ниже 50, уходим и лечимся.

    Шаг 4

    Добиваем:

    Secret Files / Досье


    Сложность "Лёгкая", перк "Видел в фильме как это делается" (двери открывать если ключа нет под рукой).

    и

    Are you serious?! / Ты серьезно?


    Сложность "Хардкор", перк "Боязнь высоты". Мочим первого встретевшегося врага руками, умираем.

    Всем удачи в получении платины!
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Stayer; 23.05.2021 в 17:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: