Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представляет новое загружаемое дополнение для игры LEGO Marvel Super Heroes 2, созданное по мотивам фильма «Стражи галактики. Часть 2». В набор входит уровень, воссоздающий незабываемую сцену, с которой начинается знаменитый киноблокбастер, – битву с гигантским абилиском. Вы сможете взять под свое управление новых персонажей – Звездного Лорда (альтернативный костюм), Краглина, Стакара Огорда, Туллка, Ракету (костюм Опустошителя) и Эго. Все они обладают уникальными способностями, которые очень пригодятся в сражении с чудовищем!

​​​​​​​LEGO Marvel Super Heroes 2 – это продолжение знаменитого хита LEGO Marvel Super Heroes и совершенно новое наполненное фирменным юмором LEGO приключение! Соавтором сценария игры выступил ветеран мира комиксов Курт Бьюсек, чьи фантазия и мастерство увлекут вас в грандиозное путешествие сквозь пространство и время в удивительный и непостижимый Хронополис, куда угодили самые разные герои и злодеи Marvel, вырванные из различных миров и эпох. Вам предстоит бросить вызов могущественному Кангу Завоевателю, способному управлять самим временем, и грандиозная битва развернется не только на просторах Хронополиса, но и в Древнем Египте, на Диком Западе, на планете Сакаар, в футуристическом Нью-Йорке 2099 года и еще многих удивительных осколках миров, составляющих Хронополис.

Набор уровней по мотивам фильма «Стражи галактики. Часть 2» можно приобрести отдельно или в составе сезонного абонемента LEGO Marvel Super Heroes 2, гарантирующего своевременное получение шести дополнительных наборов уровней и четырех наборов персонажей. Сезонный абонемент доступен как отдельно, так и в комплекте c игрой в издании LEGO Marvel Super Heroes 2 Deluxe.

Игра LEGO Marvel Super Heroes 2 уже доступна на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC с субтитрами на русском языке.