Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Аватар для Sunnysky
    Регистрация: 14.01.2016
    Сообщений: 65
    Карма: 128 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network D_Sunnysky


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Мини-гайд по Plague of Shadows.

    Мини-гайд по подвигам, играя за Plague knight




    Трофей сложный, требует затрат как и оригинальная платина.
    Нужно завершить 20 подвигов за Чумного рыцаря.
    Лично я рекомендую разбить все подвиги на 4 прохождения.



    Первое прохождение.

    За первое, играя в своем удовольствие и привыкая к новой механике, вы получите:
    Victory - Победа!
    Пройти игру.

    Сразу рекомендую ознакомиться с подвигом Trading up! - Давай меняться!, Обменять все бесполезные реликвии у Честера, если его не сделать в первое прохождение, тогда придется делать еще одно лишнее.

    Вам предложат начать новую игру плюс, но пока мы откажемся в пользу незакрытых подвигов. Доделываем что осталось из списка:

    Hang time - Зависни по-крупному
    Оставаться в воздухе 10 секунд, никуда не приземляясь.
    Mint condition - Богатство - в знаниях
    Собрать все монеты науки.
    Maxed out - По максимуму
    Купить или открыть все реликвии, снаряжение и улучшения.
    Hall villain - Злодей из зала
    Пройти зал чемпионов за 3 минуты 30 секунд или быстрее.
    No damage! - Неуязвимый!
    Пройти любой этап, не получив урона.
    Untouched - Неприкосновенный
    Победить Рыцаря из Ордена Без Пощады, не получив урона... Не считая Короля-Рыцаря!
    Defend the lab! - Защита лаборатории
    Верните взрывоторий, не сломав ни одного серого куба во время боя с боссом.
    Bomb jump blitz - Прыгучая бомбежка
    Победить Рыцаря из Ордена, используя только взрывные прыжки.
    Poor oolong - Бедняга Улун
    Дать Улуну попробовать каждый вид взрывов.
    Bomb economy - Экономные бомбы!
    Завершить любой этап Ордена без Пощады, использую 15 бомб или меньше.
    Get out of my room! - Вон из моей комнаты!
    Найти тайную комнату Чумного Рыцаря.
     
    1) Victory! Пройти игру за чумного рыцаря. Рекомендую делать сразу с Trading up! ( можно пропустить!) и Mint Condition

    2) Mint Condition. Собрать все зеленые монетки. Все просто, если не знаете где пропустили - на карте можно узнать сколько из скольки монет вы собрали в каждой локации.

    3) Maxed Out. Получить все релики, броню и улучшения. Ну тут сложно ошибится. Скупаем все что можно.

    5) Hall villain. Пройти Hall of champions за 3:30 или менее. Не волнуйтесь, если не вышло сразу - можно попробовать снова за 500 золота. Мочите всех рыцарей внутри, уничтожайте картины, и проходы - там кроются враги. Не забудьте секретную комнату , где был проход к свитку Кратоса. Комната считается зачищена, когда свет погас. Вам поможет аркана Большой Бум, массивная аое, хорошо уничтожает врагов и картины.


    6) No damage! Пройти уровень, не получая урона. Легко делается первом уровне. Босс немного заставит попотеть.


    11) Untouched. Завалите рыцаря-босса без получения урона, кроме Королевского Рыцаря. Я рекомендую делать на кладбище. Берите Дуговой корпус бомб и зажимайте босса в углу. Можно снять больше половины хп, если удачно зажать. Как только кидает косу, прыгаем в середину вниз, потом обратно на верх, ориентируемся по факту. Вы убьете его до первого суммона скелетов. Главное при его замахе убегайте от него и дабл джампайте.


    12) Defend the lab! Убейте Шовел Найта без разрушения серых камней. Кажется трудно, делается легко. Берем Вихревой корпус, Гроздевой порох и Радио-фитиль. На аркану ставим Пойло кровопийцы и Парящий взрыв (привет вейперам). Зажимаемся в левом углу, делаем дабл джамп, кидаем бумеранг и тут же взрываем его. Активируем лечилку. Если кирпич треснул - умираем и заново.


    13) Trading up! Обменяйте все бесполезные реликвии на Арканы у Честера. Рекомендую делать в первое прохождение. Можно пропустить! Не покупайте у Честера арканы за деньги, их 8 штук, по 1 на уровень и они должны стоить 0. Тогда состоится обмен. Бесполезные реликвии в свою очередь находятся в новых секретных местах, ищите торчащие из стен зеленые монеты. Честер находится на старых местах.

    14) Hang time. Время зависнуть. На 10 секунд. В воздухе. Берем Парящий взрыв и стреляем в воздухе после двойного прыжка. Изи

    15) Bomb jump blitz. Убить босса-рыцаря одними взрывами, ставим Обычный взрыв-прыжок (чтобы использовать нужно зажать и отпустить). Берем обычные бомбы (прыгучий корпус и обычный порох) с коротким фитилём. Идем в желтый замок, уровень 2. Королевский рыцарь легкая мишень для этого достижения. Как только чуем, что он отошел далеко - кидаем в другую от него сторону бомбу и не отпускаем , бежим на него и бъем взрывом от прыжка. Вы не должны ударить его чем-то еще кроме этих взрывов. И у вас не должно быть зеленых кругляшей в хп, никаких лексиров пока проходите уровень, только собственные хп.


    16) Poor Oolong. Накормите Оолонга каждым видом взрывчатки. Изи. Как только у вас будут все виды пороха, их 6, идите к нпц в вашей лаборатории, кому скармливают музыкальные листочки. Киньте ему в трубу каждой бомбе по разу и он отрыгнет каждым видом взрывчатки, достижение ваше.

    18) Bomb economy. Потратьте за уровнь 15 бомб или меньше. Арканы не считаются. Она ваш лучший друг. Легко делается во 2ом уровне в желтом замке. Разрушайте всех и всё только дешевой арканой +, например летучим посохом, который с прыжком вверх, а после использования не отпускайте и используйте взрыв. Поможет на боссе.



    20) Get out of my Room! Найти секретную комнату Чумного Рыцаря. В своем фиолетовом замке перед тем, как спрыгнуть к боссу Лопатному Рыцарю, обратите внимание на стену справа от обрыва. Ее нужно уничтожить и за ней будет комната.



    Второе прохождение.

    Второе прохождение касается повышенной сложности, загружаем наше сохранение и начинаем Новую игру+ и выполним еще один трофей, ознакомьтесь заранее.
    Again! - Не опять, а снова!
    Пройти новую игру плюс.
    Creep - Немое обожание
    Понаблюдать за всеми танцами Моны
     
    17) Creep. Подсмотрите весь танец Моны. Легко. Убив боса на кладбище (Двор Кровопийцы), не трогайте джойстик и смотрите танец, пока не дадут подвиг.

    4) Again!. Пройти ng+. Разница как и в оригинале, на нг+ все курицы превращаются в бомбы, лечиться можно только морковкой и Пойлом кровопийцы, все бьют в 2 раза сильнее и чекпоинтов становится меньше. Самым сложным моментом будет битва на пиру со всеми боссами в цитадели.


    Третье прохождение.

    Третье прохождение - это тренировка перед последним этапом, здесь нужно пройти игру без покупки чего либо и без использования тоников. Назовем это голым забегом. Получаем:
    Penny pincher - Скряга
    Пройти игру, ни разу не потратив денег... включая монеты науки!
    Naked plague - Голая чума
    Пройти игру, не собрав ни одного артефакта, бомб или брони.
    Teetotaler - Трезвенник
    Пройти игру, не выпив ни одного тоника.
     
    7) Penny pincher. Закончите игру, не тратя деньги и зеленые монеты. Делайте с Naked Plague и Teetotaler. Нужно сделать голый забег, будет сложно, но возможно.

    8) Naked Plague. Закончите игру, не собирая арканы, улучшений бомб и брони. Просто не покупайте ничего, делайте голый забег, вместе с Penny Pincher и Teetotaler.

    19) Teetotaler. Пройти игру, не выпив ни одного лексира. Тут все ясно. Делаем с Penny Pincher и Naked Plague. Я же делал отдельно , помогало активное лечение Пойлом кровопийцы.



    Четвертое завершающее прохождение.

    И последний шаг - это спидран с выносом всех чекпоинтов, за что получим:
    Hurry up - Торопыжка
    Пройти игру за 1 час 30 минут.
    Checkpointless - Сохранениям бой!
    Уничтожить все точки сохранения в игре.
     
    9) Hurry up! Самое сложное. Пройти игру на 1 час 30 минут или менее. Пропускайте все диалоги, противников кого сможете, игнорируйте секретные комнаты, если нужно покупайте у честера за деньги вместо обмена на бесполезные реликвии. Не заморачивайтесь на зеленые монеты. Главное правило - если вы умерли, перезагружайте уровень. Выходите через меню на карту, и тогда время, потраченное на текущий уровень, сбросится. Засчитается только время, потраченное сверху на карте на повторные выбор уровня (пара секунд). В паузе время и при выборе бомб продолжает идти! Рекомендуется выполнять с Checkpointless.
    P.s. Лично я прошел этот забег голым, последние из 8 рыцарей пали на 54 минуте, финальное время было 1:22 при учете того, что я умер два раза на последнем боссе. Времени достаточно, просто посмотрите один или два ролика на ютубе перед прохождением уровня, чтобы освежить в голове.



    10) Checkpointless. Уничтожить все возможные чекпоинты. Делается с Hurry up!. Те что с крылышками не ломаются, остальные лопаются с 5 раз.







    И бум!

    Master Alchemist



    Удачи! Этот один трофей сложнее платины!

    Последний раз редактировалось Sunnysky; 05.05.2019 в 15:26. Причина: Перевод под Русскую версию

  2. #2
    Аватар для TermaZ
    Регистрация: 26.03.2016
    Адрес: Астана
    Сообщений: 17
    Карма: 29 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TERMAZ77


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Жесть конечно. Упоролся делая 1.30 за Кнайта. В итоге сделал с запасом в 10 минут но это далеко не с первой попытки. Остальные в принципе простые. Вопрос такой 1.30 за Чуму сложнее и намного ли. Если сложнее, забью болт пожалуй =(.

    За Чуму играть интереснее и проще, согласен с ТС, игра заиграла новыми красками, всем советую не полениться и получить платину.
    Последний раз редактировалось TermaZ; 04.08.2016 в 23:43. Причина: пройдено ДЛЦ

  3. #3
    Аватар для 4ernovik
    Регистрация: 20.11.2013
    Адрес: Стерлитамак
    Сообщений: 531
    Карма: 2429 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chernovik89


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста игра на виту на русском?
    Zавтра будет.
    Лучше.

  4. #4
    Аватар для Pixelaholic
    Регистрация: 15.04.2013
    Адрес: Обратная сторона Луны
    Сообщений: 582
    Карма: 6704 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pixelaholic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 4ernovik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста игра на виту на русском?
    Да, на ps3, ps4 и ps vita игра на русском.

  5. #5
    Аватар для 4ernovik
    Регистрация: 20.11.2013
    Адрес: Стерлитамак
    Сообщений: 531
    Карма: 2429 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Chernovik89


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от The_Sorrow Посмотреть сообщение
    Да, на ps3, ps4 и ps vita игра на русском.
    Спасибо большое.
    Смущает надпись в сторе:
    Субтитры: Shovel Knight: (немецкий, английский, итальянский, французский, испанский)
    А на стратеге что игра на русском
    Последний раз редактировалось 4ernovik; 17.02.2020 в 07:29.

  6. #6
    Аватар для Pixelaholic
    Регистрация: 15.04.2013
    Адрес: Обратная сторона Луны
    Сообщений: 582
    Карма: 6704 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»37
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pixelaholic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 4ernovik Посмотреть сообщение
    Смущает надпись в сторе:
    Субтитры: Shovel Knight: (немецкий, английский, итальянский, французский, испанский)
    Это косяк сони. Я сам удивился когда скачал игру и увидел, что она на русском, хотя в сторе он не указан. Жопы ленивые, не могут инфу поправить.

  7. #7
    Аватар для lapamivverh
    Регистрация: 20.08.2010
    Адрес: Neverhood
    Сообщений: 3 948
    Карма: 42130 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»373
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lapami_vverh


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sunnysky Посмотреть сообщение
    И у вас не должно быть зеленых кругляшей в хп, никаких лексиров пока проходите уровень, только собственные хп.
    Вообще не могу понять откуда эту чушь приплели. Можно пользоваться эликсирами, пришёл туда с десятью жизнями, лечился во время боя. Если у вас трудности с таймингами заряженного прыжка и вылетают бомбы - можно их начинать заряжать, нажав на паузе.
    Последний раз редактировалось lapamivverh; 22.01.2021 в 11:15.


  8. #8
    Аватар для Sunnysky
    Регистрация: 14.01.2016
    Сообщений: 65
    Карма: 128 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network D_Sunnysky


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lapamivverh Посмотреть сообщение
    Вообще не могу понять откуда эту чушь приплели. Можно пользоваться эликсирами, пришёл туда с десятью жизнями, лечился во время боя. Если у вас трудности с таймингами заряженного прыжка и вылетают бомбы - можно их начинать заряжать, нажав на паузе.
    Давно писал всё, насколько я помню был какой-то баг, связанный с этим, в том числе и у меня.
     

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: