Привет всем) Посоветуйте что посмотреть) Видел очень много)
Лучше конечно чтоб сюжет захватывал)) А предпочтений особых нет) смотрю почти все жанры)
Вид для печати
Привет всем) Посоветуйте что посмотреть) Видел очень много)
Лучше конечно чтоб сюжет захватывал)) А предпочтений особых нет) смотрю почти все жанры)
Ничего не остается, кроме как посоветовать тебе посмотреть то немногое оставшееся, что ты еще не видел.
Думаю это идеально удовлетворит твою просьбу в полной мере по всем требуемым критериям.
все работы Хаяо Миядзаки, Макото Синкай
Наверни "Тетрадь смерти", "Дневник будущего", "Devil Survivor 2", "DanganRonpa", "Врата Штайнера", "Persona 4: Animation", ну и для того,чтобы чисто поржать от души - "Князь тьмы с задней парты".
http://myanimelist.net/topanime.php
А вообще без списка это не имеет смысла.
School days :)
Ну ок, как нибудь выделю время)) Хотя все же немного сомневаюсь) спасиб)
Видел)
Серьёзно не видел)) Раз так хвалишь то наверно интересно) Гляну прям сейчас)) спасиб)
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:10 ----------
Посмотрел первую серию, если честно то я удивлён)) Ты был прав, это стоит смотреть!) Спасибо, не знаю почему раньше не замечал, хотя смотрел дораму GTO, но это конечно с аниме не сравнить)
Черная Библия , отличное Аниме
Chaos;Head, Агент паранойи, Когда плачут цикады - мои самые любимые... Хотя, их все уже видели, наверное :)
Всем доброго.
Может кто подсказать стоящие аниме (хентай), где основной акцент сделан на BDSM?:laugh: